Advent

Alle Schülerinnen und Schüler treffen sich in der Adventszeit einmal wöchentlich zum gemeinsamen Singen im Foyer unserer Schule. In vorweihnachtlicher Atmosphäre tragen einzelne Klassen besinnliche Stücke vor und stimmen die Schulgemeinschaft auf die Weihnachtszeit ein.

In der Vorweihnachtszeit feiert jede Klasse oder Klassenstufe mit ihren Eltern nachmittags oder am Wochenende eine Adventsfeier, die von den Schülern mitgestaltet wird.
Vor den Weihnachtsferien findet ein Adventsgottesdienst statt, zu dem alle Eltern immer herzlich eingeladen sind.

Adventspunsch

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien sind alle Schüler, Lehrer und Eltern zu einem gemütlichen Beisammensein mit Keksen und Kinderpunsch in der Schule eingeladen.