Am Montag, 31.05.2020 dürfen alle Kinder wieder in die Schule kommen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte !

Am Montag, 31.05.2020 dürfen alle Kinder wieder in die Schule kommen. Der Unterricht findet dann in den gewohnten Klassen von Montag bis Freitag nach Stundenplan statt.

Selbstverständlich werden die bekannten Hygienemaßnahmen weiterhin eingehalten:

• 2 Testtage pro Woche mit dem Lolli-Test, Maskenpflicht im ganzen Schulgebäude und während der Pause, regelmäßiges Lüften, Händehygiene, Einbahnstraßenregelungen, feste Lerngruppen.
  • Am Montag und Mittwoch werden die Kinder der SEP 1, SEP 2 und SEP 3a getestet.
  • Am Dienstag und Donnerstag die Kinder der SEP 3b, der Klasse 3 und der Klasse 4.
  • Am Mittwoch vor Fronleichnam werden ausnahmsweise alle Kinder getestet, damit jedes Kind 2mal pro Woche getestet wurde.

Sollte an diesem Tag ein positiver Pool vorliegen und bestimmte Kinder ein zweites Mal getestet werden, müssten Sie diesen zweiten Test bei Ihnen vor Ort durchführen lassen, da am Freitag nach Fronleichnam die Schule geschlossen ist und keine Individualproben abgegeben werden können.

Wir freuen uns auf alle Kinder!

gez. Frauke Armbrecht
-Schulleitung-