Infos: „Bewegliche Ferientage 15. & 16.02.2021“

Liebe Eltern und Erzieher*innen,

wir möchten Sie hiermit rechtzeitig daran erinnern, dass die von der Schulkonferenz beschlossenen beweglichen Ferientage am Mo., 15.02.2021 und Di., 16.02.2021 weiterhin bestehen bleiben. An diesen Tagen findet also kein Unterricht und keine Notbetreuung statt. Die Busunternehmen werden von uns informiert.

Am Freitag, 12.02.2021 ist – entgegengesetzt der ursprünglichen Planung – kein unterrichtsfreier Tag. Die Kinder lernen im Homeschooling, die Notbetreuung ist geöffnet.

Sobald wir weitere Informationen zum Schulbetrieb ab Mi.,17.02.2021 vom Schulministerium NRW erhalten, werden wir Sie unverzüglich über die Hompepage der Schule und die bewährten Kommunikationswege informieren.

Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für Ihr Engagement in den letzten Wochen.

AN ALLE KINDER ! KARNEVAL STEHT VOR DER TÜR!

Wenn Du Lust hast, kannst Du die beiliegende Maske bunt anmalen und Dich damit fotografieren lassen. Wenn Deine Eltern einverstanden sind, kannst Du mir das Foto per E-Mail an f.armbrecht@kreis-olpe.de zusenden. Wir erstellen damit eine bunte Collage für unsere Homepage.

Info-bewegliche-Ferientage-15._16.2