Infos „Stand 8.04.21“

Liebe Eltern! Liebe Erzieher*innen!uns erreichte per Schulmail die Information, dass alle Schulen in NRW ab dem 12.04.2021 für eine Woche geschlossen bleiben. Die Landesregierung hat sich aufgrund der unsicheren Infektionslage zu diesem Schritt entschieden.

Am Montag, 12.04.21 werden wir Lernpakete zunächst für eine Woche an Ihre Kinder verschicken.

Eine Notbetreuung ist nur für den Fall möglich, wenn Sie Ihr Kind auf gar keinen Fall zu Hause betreuen können, denn Kontakte sollen konsequent reduziert werden. In der Notbetreuung findet kein Unterricht statt!

Sobald ich neue Informationen auch bezogen auf die Selbsttests habe, informiere ich Sie sofort darüber!Ich hoffe, dass wir alle Kinder so schnell wie möglich wiedersehen!