Schulstart nach den Osterferien

Der Wechselunterricht wird nach den Osterferien weitergeführt. Die konstanten Lerngruppen bleiben bestehen. Sollten sich während der Ferien Änderungen ergeben, teilen wir Ihnen diese selbstverständlich kurzfristig mit.

Wechselunterricht in Gruppe 1

Ihr Kind ist während des Wechselunterrichtes in Gruppe 1, d.h. ihr Kind kommt nach den Ferien in folgendem Rhythmus zur Schule: Di, Do, Mo, Mi, Fr, Di, Do, usw.

• 1. Präsenztag in der Schule ist für Gruppe 1 am Di., 13.04.2021 und dann wie oben beschrieben!

Wechselunterricht in Gruppe 2

Ihr Kind ist während des Wechselunterrichtes in Gruppe 2, d.h. Ihr Kind kommt nach den Ferien in folgendem Rhythmus zur Schule: Mo, Mi, Fr, Di, Do, Mo, Mi, Fr, usw.

• 1. Präsenztag in der Schule ist für Gruppe 2 am Mo., 12.04.2021 und dann wie oben beschrieben!

• Lernen zu Hause: an allen anderen Tagen lernt ihr Kind von zu Hause!
  • Das Lernmaterial für zu Hause erhalten die Kinder an den jeweiligen Präsenztagen.

Es gilt der normale Stundenplan der entsprechenden Tage. Die Busunternehmen werden von uns informiert. Für weitere Fragen stehen Ihnen wie gewohnt die Ansprechpartner der Kreisverwaltung Olpe Frau Fleischer (Tel: 02761 – 81403) und Frau Springer (Tel: 02761-81134) zur Verfügung.

Wir weisen auch nochmal auf die Elternsprechtagswoche vom 19.04.-23.04.2021 hin. Die Klassenleitungen werden individuelle Termine mit Ihnen vereinbaren.

Bislang haben wir noch keine näheren Informationen zu den angekündigten Selbsttests in der Schule nach den Ferien erhalten. Sobald uns diese vorliegen, werden wir Sie selbstverständlich informieren.

Wir bedanken uns für die gute Unterstützung in den letzten Wochen und wünschen Ihnen erholsame Ferien.

Bleiben Sie gesund!